Estas cansado de la nueva Biografia del face? aca te dejo este tutorial para que vuelvas al viejo aspecto!
Lo primero que queremos hacer, es ir a SocialFixer.com y descargamos la versión adecuada para nuestro navegador (en el video de ejemplo de arriba, estoy utilizando Chrome)
Una vez instalada la extensión (y reiniciado el navegador, si es que están en Firefox), vamos a Facebook . Verán que se nos presenta un cuadro de diálogo con un paso a paso. Si desean, pueden darle click a “Cancel” y desactivar directamente las opciones de Timeline manualmente, pero les recomiendo que exploren las opciones de “Recommended”, pues ayudan a mejorar Facebook .
A través de Recommended Settings, podemos activar, por ejemplo, un panel de control que nos permita marcar todas las noticias, o sólo algunas, como “leídas” y así desaparecerlas de nuestro timeline.
Podemos forzar a que Facebook nos muestre actualizaciones de manera cronológica también, algo que ha sido modificado desde hace algún tiempo (para mostrarnos sólo las de los amigos con los que más interactuamos)
Otra gran mejora de los Recommended Settings, es la separación de actualizaciones en Pestañas. En lugar de mostrarnoslas actualizaciones de Juegos junto con las actualizaciones principales, aquí podemos separarlas en pestañas para que no molesten. Incluso podemos separar las actualizaciones que vienen de Twitter, si prefieren sólo ver posts hechos en Facebook .
Una vez que terminan con los Recommended Settings, o incluso si los ignoraron, verán que aparece una “llave” al lado de nuestra foto de perfil. Aquí estarán las opciones, y aquí es a donde queremos ir para desactivar opciones de la Biografía:
Dentro de las opciones, verán, en la columna izquierda, un apartado que dice “Timeline”. Le damos click aquí, y nos aseguramos de activar las últimas 4 opciones:
Cuando estas 4 opciones tengan un “check”, le damos click a “Save”, cargamos nuevamente Facebook y listo! Verán que sus perfiles (y los de todas las personas que sigan), habrán perdido la foto de Portada, tendrán una sóla columna, no veremos la caja de “amigos”, ni mapas de check ins. (Ojo: Puede que aparezca un recuadro en la parte superior izquierda, donde tendremos que nuevamente darle un “check” a las opciones, la próxima vez que recarguen un perfil con biografía)
Nuevamente, no se trata de una vuelta al pasado, a la era pre-Biografía, pero sí limpia bastante la interfaz en general.