Buenas gente, sólo un tip por si se olvidaron la cuenta de Gmail y no están en la computadora, se puede cerrar de manera remota
Si te logueaste en Gmail en un lugar público o la computadora de alguien más y te olvidaste de cerrar tu cuenta, podés hacerlo remotamente a través de la sección “Información Detallada”.
+ Hacé scroll hasta el final de la pantalla de tu Gmail.
+ Clic en “Información Detallada” en la esquina inferior derecha.
+ Se abrirá una imagen como la adjunta y podrás cerrar todas tus demás sesiones.
Le das cerrar, y listo!
Espero que te haya servido!
Si te logueaste en Gmail en un lugar público o la computadora de alguien más y te olvidaste de cerrar tu cuenta, podés hacerlo remotamente a través de la sección “Información Detallada”.
+ Hacé scroll hasta el final de la pantalla de tu Gmail.
+ Clic en “Información Detallada” en la esquina inferior derecha.
+ Se abrirá una imagen como la adjunta y podrás cerrar todas tus demás sesiones.
Le das cerrar, y listo!
Espero que te haya servido!