No les da x las bolas tener q confirmar q queremos cerrar el sistema?, Bueno a mi si, asi q investigando un poco encontré esto:
Para quitar el mensaje de confirmación, abrimos el editor de configuración (pulsa al mismo tiempo las teclas Alt + F2, te aparecerá una ventana donde debes escribir gconf-editor).
Una vez en el editor, buscamos la opción apps > indicator-session. Sólo tenemos que activar suppress-logout-restart-shutdown.
Y en caso de querer volver a activar la ventana de confirmación, repetimos los pasos y desactivamos esa opción.
http://120linux.com/apagar-ubuntu/?utm_source=feedburner&utm_medium=feed&utm_campaign=Feed%3A+120linuxfeed+%28120%25+Linux%29&utm_content=Google+Reader
Para quitar el mensaje de confirmación, abrimos el editor de configuración (pulsa al mismo tiempo las teclas Alt + F2, te aparecerá una ventana donde debes escribir gconf-editor).
Una vez en el editor, buscamos la opción apps > indicator-session. Sólo tenemos que activar suppress-logout-restart-shutdown.
Y en caso de querer volver a activar la ventana de confirmación, repetimos los pasos y desactivamos esa opción.
http://120linux.com/apagar-ubuntu/?utm_source=feedburner&utm_medium=feed&utm_campaign=Feed%3A+120linuxfeed+%28120%25+Linux%29&utm_content=Google+Reader