Hace un poco más de un mes, les comentábamos sobre el nuevo detalle que habían agregado a Facebook sobre la confirmación de lectura o “Visto a las …” de cada mensaje de chat. Ahora existe la posibilidad de desactivar esta opción, mediante la instalación de una extensión del navegador (ya sea Internet Explorer, Chrome o Firefox) desarrollada por Crossrider .
¿Porqué querer sacar la confirmación de Visto en Facebook? Muchos usuarios no tienen permitido utilizar facebook en el trabajo, y de esta manera se resguardan de cualquier problema laboral.
Y algunos simplemente por no querer hablar con esa persona que no quiere ver o hablar (2).
Al descargarlo, te pedirá que aceptes la instalación haciendo clic en I Agree y al finalizar deberás reiniciar el navegador para disfrutar de la extensión. Y aparecerá una pequeña ventana anunciando que está instalada correctamente. Puedes manejar la Habilitar/Desahabilitar la misma, por ejemplo en el Chrome, yendo a Herramientas->Extensiones
Dirección de descarga: Chat Undetected