Hola, Hace unos momentos, me encontré esta supuesta repuesta que Aerolineas Argentinas había hecho a un usuario "Racista" en Facebook llamado Andrés Horacio Pignataro.

Sinceramente, me la creí.
Hasta que un usuario en Facebook me respondió y me digo que esto era una estrategia para publicidad de parte de Aerolineas Argentinas.
¿Cómo llegé a esta conclusión?
Bueno, primero dudé que una simple respuesta en Facebook se hiciera tan viral, asique decidí investigar.
Bueno, primero busqué el nombre de aquella persona en Facebook, pero nada. no había ningún;
Andrés Horacio Pignataro
En Facebook.
Me pregunté. ¿Quién era el tipo que había capturado la imagen?
Ese tipo se llama "Néstor Suárez"
Su
Twitter
Me pareció extraño que un sujeto conocido halla hecho tal captura, asique lo que hice, fue hacer una captura de la foto de perfil del supuesto sujeto que había 'hecho' el comentario.
Saqué una captura con la aplicación que tiene Windows para hacer capturas...
La imagen era muy pequeña, pero bueno.
Como todos sabrán, Google Imágenes tiene una opción de buscar cosas en la Web con imágenes...
Asique arrastré esa imagen, y me mostró esto...
Sí, la imagen estava en todos lados.
Bueno...
Muchos podrán decir, que el sujeto antes de 'presentar' su queja en la Fanpage de Aerolíneas Argentinas, se halla creado un perfil falso.
Pero.... el Nombre del sujeto no es un nombre muy usado para crear un nombre falso, sobre todo el 'Apellido'..
Busqué este apellido en Google, y me salió esto..
'Pignataro' es el nombre de una agencia inmobiliaria.
No es un nombre muy usado .... nisiquiera para perfiles falsos, ¿No?
Lo que mas mas me pareció raro, fue que Aerolineas Argentinas le diera 'Like'
a todos los comentarios positivos sobre la respuesta.
Es típico de alguien que lo hace después de que su 'plan' funcionara
Poner el nombre de una Inmobiliaria, es de alguien típico que trabaja en mucho afuera, como en una 'Aerolinea'
Que lo hizo apurado y puso la primer cosa que se le vino a la cabeza...
No creo que alguien que solo presentaría una queja, se hubiese creado un perfil falso, (yo no lo había), Y si es perfil hubiese sido verdadero, eso significa que el nombre es real...
Y si el nombre es real, eso significa que el sujeto debería aparecer en la búsqueda del registro nacional...
Haber, busquemos en
BuscarDatos.com
Busquemos.....
Jaque mate..... Aerolíneas Argentinas.
Yo no publico esto para hacer caer a nadie, solo para sacar la verdad a la luz.