
Desde que
Facebook
compro
WhatsApp
en 2014, hay un momento que ha estado postergándose. El momento en que ambas cuentas se sincronicen por completo y que todos nuestros datos de
WhatsApp
terminen también en
Facebook
.

Con la última actualización de la Política de Privacidad de la app, el momento ha llegado.
Facebook
podrá disponer de la información de los usuarios de
WhatsApp
, incluyendo el número de teléfono, para mejorar el sistema publicitario.
Te dejo los pasos a seguir para no dejar que
facebook
no se quede con tus datos de
WhatsApp
1

Para poder sincronizar las cuentas,
Facebook
necesita que el usuario acepte las políticas de privacidad. Por lo que cuando aparezca el siguiente anuncio, tienes que darle a “Lee más...” y quitar la casilla marcada por defecto en la que das permiso para compartir tu información.
2

Si has aceptado sin haberlo leído, algo que hace la mayoría de usuarios, no te preocupes. Todavía tienes 30 días para evitar que se agarren tu información. El primer paso es ir a ajustes. Una vez ahí, entrar en “Cuenta”.
Finalmente, debes desmarcar la casilla “Compartir info. De cuenta” y, en la ventana emergente, darle a “No compartir”.


Si ya han pasado 30 días desde que apareciera el anuncio, lo siento mucho.
Facebook
wins.