dijo: seguro se han preguntado si pueden cerrar su cuenta de facebook definitivamente, pues se llevaron una decepcion cuando se dieron cuenta que solo se cierra temporalmente y la puedes volver a abrir en cualquier momento.. Bueno FaceBook tiene bastante escondida esta funcion por eso me parece util compartir esto. Lo que sucede es que permite desactivar la cuenta facilmente sin embargo toda nuestra informacion permanece en el sistema. Este es el link para que puedan eliminar definitivamente su cuenta en FaceBook, sin dejar rastro alguno: http://www.facebook.com/help/contact.php?show_form=delete_account