Hola Taringueros.
Cuantas veces les ha pasado, que estando en su facebook, les aparece un aviso de que han aceptado tu solicitud de amistad sin haber enviado ninguna a esa persona?
Facebook, como todos saben, es una red social, con lo que puedes saber las amistades de tus amistades, etc..
Para que encuentres posibles amistades, Facebook busca automaticamente en las fotos que has comentado si hay alguien con mas de 50 amigos en común con alguna persona que haya comentado también, automáticamente le envía una solicitud de amistad.
No suele pasar con la gente que habias tenido como amistad y la eliminaste ya que tambien averigua si anteriormente habias sido amistad de esa persona.. por norma general, este sistema no permite agregar dos veces al mismo contacto, a menos que esa persona se creara otro Facebook distinto con las mismas o casi todas las amistades.
Esto ha sido probado con mis dos Facebook, que tienen exactamente las mismas amistades
Si desde el numero uno entro al dos sin tenerlo agregado como amistad, voy al segundo y ya me aparece la solicitud de amistad.
Espero que os sirva a todos aquellos que cada vez que veen a alguien que no conocen agregado se quedan WTF??!!
Por el momento no he descubierto la manera de desactivar esta utilidad, pero sigo buscando.
Un saludo
Cuantas veces les ha pasado, que estando en su facebook, les aparece un aviso de que han aceptado tu solicitud de amistad sin haber enviado ninguna a esa persona?
Facebook, como todos saben, es una red social, con lo que puedes saber las amistades de tus amistades, etc..
Para que encuentres posibles amistades, Facebook busca automaticamente en las fotos que has comentado si hay alguien con mas de 50 amigos en común con alguna persona que haya comentado también, automáticamente le envía una solicitud de amistad.
No suele pasar con la gente que habias tenido como amistad y la eliminaste ya que tambien averigua si anteriormente habias sido amistad de esa persona.. por norma general, este sistema no permite agregar dos veces al mismo contacto, a menos que esa persona se creara otro Facebook distinto con las mismas o casi todas las amistades.
Esto ha sido probado con mis dos Facebook, que tienen exactamente las mismas amistades
Si desde el numero uno entro al dos sin tenerlo agregado como amistad, voy al segundo y ya me aparece la solicitud de amistad.
Espero que os sirva a todos aquellos que cada vez que veen a alguien que no conocen agregado se quedan WTF??!!
Por el momento no he descubierto la manera de desactivar esta utilidad, pero sigo buscando.
Un saludo

