Esta nunca la había visto (tal vez esté en Maverick) se trata de que cuando instalas un programa que pide reinicio, en este caso Empathy, y quieres Cerrar Sesión el dialogo de Cierre muestra esto
Si no entiendes la imagen, es algo simple, cuando el sistema pide reinicio y quieres cerrar sesión, el dialogo muestra la opción de reiniciar, claro, hay algunas características que se pondrán apenas abras la sesión nuevamente, pero hay otras (ej: Kernel Nuevo) que solo se pueden aplicar con el reinicio
Geekcore42
Si no entiendes la imagen, es algo simple, cuando el sistema pide reinicio y quieres cerrar sesión, el dialogo muestra la opción de reiniciar, claro, hay algunas características que se pondrán apenas abras la sesión nuevamente, pero hay otras (ej: Kernel Nuevo) que solo se pueden aplicar con el reinicio
Geekcore42