InicioInfoInstagram ¿cómo saber si te bloquearon?

Instagram ¿cómo saber si te bloquearon?

Info•5/29/2018


Quizás te pasó más de una vez que estabas en una red social, viste a alguien que conocías y que estaba publicando contenidos que te molestaban, te aburrían, simplemente no querías seguir viendo y, como no podías quedar mal dejándolo de seguir, decidiste bloquearlo.
A diferencia de Twitter, Instagram no permite saber si alguien te bloqueó pero, como siempre, hay algunos trucos que pueden revelar indicios si otro decidió hacerlo.

En el caso de Instagram , si tenés dudas que un contacto te haya bloqueado, podés hacer lo siguiente para comprobarlo: teclear su nombre en el buscador. Una señal será que no te aparezca su usuario.

Si aún te quedan dudas, podés seguir comprobándolo accediendo a su cuenta (podés hacerlo ingresando a través de tus mensajes directos, si alguna vez le mandaste). En el caso de que te haya bloqueado, su perfil te saldrá sin publicaciones.

Para terminar de comprobarlo lo que podés hacer es entrar a su usuario desde una PC en modo incógnito o sin estar logueado en Instagram y ver si tiene publicaciones. Si hay publicaciones y cuando estás logueado no las ves, es porque te bloqueó.
Datos archivados del Taringa! original
15puntos
243visitas
0comentarios
Actividad nueva en Posteamelo
0puntos
13visitas
0comentarios
Dar puntos:

Dejá tu comentario

0/2000

Autor del Post

a
Usuario
Puntos0
Posts55
Ver perfil →
PosteameloArchivo Histórico de Taringa! (2004-2017). Preservando la inteligencia colectiva de la internet hispanohablante.

CONTACTO

18 de Septiembre 455, Casilla 52

Chillán, Región de Ñuble, Chile

Solo correo postal

© 2026 Posteamelo.com. No afiliado con Taringa! ni sus sucesores.

Contenido preservado con fines históricos y culturales.