
Google+ ahora permite bloquear post y comentarios antes de ser publicados
La red social del gigante buscador Google sigue creciendo y ahora nos permite bloquear nuestros post y comentarios antes de ser publicados.
Para usar esta opción solo debemos escribir nuestro comentario o publicación y a la derecha de donde se muestra los círculos a quienes será compartido nuestro post aparece un triángulo con las opciones de Inhabilitación de comentarios y Bloqueo de una publicación.
Cuando Inhabilitamos un comentario, nadie mas tendrá la posibilidad de escribir un comentario, pero si podrá hacer +1 y compartirla, se distingue con el símbolo de un bocadillo con una ‘X’ en el centro, ahora, cuando se Bloquea una publicación, los círculos a los que fue compartido no podrán mencionar ni compartir nuestro post, su símbolo es un candado cerrado.
El cambio ya esta activo y todo usuario podrá disfrutar de esta nueva característica.
Para usar esta opción solo debemos escribir nuestro comentario o publicación y a la derecha de donde se muestra los círculos a quienes será compartido nuestro post aparece un triángulo con las opciones de Inhabilitación de comentarios y Bloqueo de una publicación.
Cuando Inhabilitamos un comentario, nadie mas tendrá la posibilidad de escribir un comentario, pero si podrá hacer +1 y compartirla, se distingue con el símbolo de un bocadillo con una ‘X’ en el centro, ahora, cuando se Bloquea una publicación, los círculos a los que fue compartido no podrán mencionar ni compartir nuestro post, su símbolo es un candado cerrado.
El cambio ya esta activo y todo usuario podrá disfrutar de esta nueva característica.
