lale_93
Usuario (Argentina)

Desde hace un par de días, una actualización de facebook hiso que en el chat solo se pudiera ver el estado de los amigos con los que más chateamos, Y no con todos. A muchos les molesto eso incluso a mí. De suerte encontré una solución... Encontré como poder volver al chat de antes... Aunque solo funciona en google crome y anda lo mas bien. La solución esta en este link http://userscripts.org/scripts/show/107159 http://userscripts.org/scripts/show/107159 Una vez que entren al enlace Ponen install.. Y Una vez instalado Van a la llavecita inglesa hacen click ahí y ponen.. Herramientas > extensiones > permitir navegación en modo incognito y listó Después solo tienen que apretar F5 para actualizar y Listo! Ya tienen el chat de antes donde pueden ver a todos sus Amigos conectadossss!! Espero q les haya ayudado!! y si m dejan unos puntutitos lo agradecería. No duden en comentar