c00lajay
Usuario (Guatemala)

Resetear Cartuchos hp 60 Hola.. he visto que muchas personas, han tenido problemas al rellenar sus cartuchos HP 60, en mi caso (y la verdad no sé si es la ünica impresora que usa hp 60, uso una HP Deskjet 1660) (((Sírvance seguirme en Twitter (no sé ni que dije.. haha) ))) El punto es que estuve buscando por todos lados y de todos lados saqué un poco de información, para informales, resulta que los de Hewlet Packard decidieron ponerle una especie de código de barras, que, por medio de la plaquita que tienen los cartuchos, informa a la impresora si ya fueron usados o no, el problema es que cuando rellenamos los cartuchos, también tira el error, como si "hubieramos sido víticmas de una estafa" como bien lo menciona el asistente de la impresión, para solucionar esto, bueno, Hewlett Packard sugiera que compremos más cartuchos, que les parece? bueno, yo les tengo otra solución, pero esto, es como que muy personal si seguirlo o no (puro protocolísmo, si stán aquí es por que lo van a hacer.. haha) entonces.. Lo primero que vamos a hacer es detallar bien que necesitamos y que tenemos que hacer, por que en otras guias, no se entiede absolutamente nada!! Bueno.. En efecto hay que hacer marufias con los pines de los cartuchos.. Necesitaremos: 1) (antetodo) Leero bien todos los pasos por que si los puse fue por que son necesarios! 2) Los cartuchos (obvio, duuh! haha =D ) ( y pués, la compu y la impresora pero eso ya es muy retarded ponerlo haha) 3) Cinta de aislar.. 4) Pasciencia Instrucciones.. 1) Localizamos el área de los pines en los 2 cartuchos, cosa que no es difícil por que es una placa color cobre que miles de veces hemos visto 2) Luego, tenemos que localizar exactamente 2 pines que son los que vamos a marufear.. Y coloamos cinta de aislar les pongo la imagen para que sea mucho más fácil.. (en los 2 cartuchos es lo mismo) Cortamos estratégicamente la cinta para poder pegarlo y que a la hora de introducir los cartuchos, no se caiga (me pasó.. haha) (cabe mencionar que para los dos cartuchos son los mismos pines.. (podemos ver en ambas imágenes) 3) Luego de haber colocado la cinta, introducimos los cartuchos a la impresora (los metí de uno en uno por si hubiera posibilidad de variar, más no la hubo, el resultado fue el mismo (satisfactorio)) 4) Luego el asistente nos dirá que hubo un error con los cartuchos, acotinuación muestro una imagen de el cartucho a color (más sin embargo ambos cartuchos muestran el mismo error, lo cual es normal) Por favor, esperen a que la impresora muestre los errores!!! no se desesperen, tarda un poquito! 5) Apagar la impresora, mover los cartuchos, a en medio y retirarlos.. 6) Retirar la cinta (y no descartar) colocar una nueva cinta que esta vez, cubrirá 3 pines! 7) Colocar nuevamente los cartuchos, y encender la impresora.. luego, esperar a que detecte los cartuchos como erroneos (que es lo normal, y esperado) 8) Apagar la impresora y Mover nuevamente los cartuchos en medio y retirarlos.. 9) Retirar la cinta.. Ahora regresamos con la cinta que cubría 2 pines.. necesitamos colocar la cinta de 2 pines, otra vez Nuevamente la imagen, sólo para no confundir =D Por último.. 10) Apagamos la impresora (en este momento ya tuvo que habernos dicho una tercer vez que los cartuchos están erroneos) Retiramos los cartuchos.. 11) Paso final, retiramos la cinta de los cartuchos, y listo.. los catuchos ya stán listos para imprimir nuevamente!! Espero les halla sido esta guia de ayuda.. Suerte en todo, punteen! =D Saludos.. =D (((Sírvance seguirme en Twitter (no sé ni que dije.. haha) )))

Semi-Bloquear usuarios en FB Hola, comienzo diciendo que posteo esto por que hay muchas pesronas que no lo saben, y aunque, algunos otros sí sabemos este truquito, por que no ayudar a la gente que no lo sepa? Bueno, para que lo podemos usar? Fácil, cuando hay alguien a quién ya no soportamos.. quién deja nuestra ventana abierta para saber cuando nos conectamos y al nomás nosotros conectarnos en fb, empieza a molestarons con sus acosantes mensajes! a quién no le ha pasado? bueno, pués aquí hay una solución práctica.. La primea opción, es eliminarlos y bloquearlos del fb chat, pero si quermos conservar a estas personas entre los amigos, por que su único defecto es es el acoso por fbchat.. entonces probemos con: 1ero.. vamos a ir la barra de fb chat y el tab de amigos conectados.. "chat" y localizar en la parte de arriba a "lista de amigos" y a continuación, damos click en esta pestaña y veremos las listas que ya tengamos o si no tenemos veremos agregar lista, y un textbox en el cuál podemos poner un nombre, y al dar enter, este se creará lo siguiente que tenemos que hacer es.. luego de dar enter, regresará a el tab de "chat" pero ahora hasta arriba aparece el nombre de la lista, en este caso, es "bloqueados" y a la par veremos la palabra editar, hacemos click en esta palabra i se desplegará un especie de mesaggebox Esta ventana estarán los nombres de todos los amigos en fb, entonces podemos hacer uso de la barrita de búsqueda y poner el nombre o simplemente buscar entre todo y dar click sobre estos.. luego dar aceptar y aparecerán llos amigos enlistados en esta nueva lista (VLR) Procedemos a quidar click sobre el "botoncito de apagado/encendido verde" que aparece, mientras este premanesca de color gris, el usuario a quén bloqueamos, no nos podrá ver conectados, de este modo, ya no nos molestarán más por fb chat.. =D Hacer que usuarios de twitter dejen de seguirte sin tener que pedírselos.. Bueno, entre las varias maneras que existen para hacer que alguien te deje de seguir, está una que es un poco fuerte.. te dejan de seguir por que sí! =D y luego, no sabrán nada.. Bueno, lo que procederemos a hacer es localizar la cuenta de la persona para esto, podemos ver en el timeline y dar click sobre alguno de sus tweets y que se abra en el segundo panel, luego ir a su cuenta.. o hacer click en la barra de búsqueda del twitter y buscarlo por el nombre. en cualquiera de los casos, lo que necesitamos es terner su cuenta abierta.. Lo que procederemos a hacer es localizar el pequeño engrane de opciones.. en su perfil, luego le damos a bloquear luego nos aparecerá que el usuario ha sido bloqueado, en este proceso, twitter hace que el usuario deje de seguirte y tú también dejes de seguir a este usuario.. entonces, luego, le das click nuevamente en el engrane y le dás desbloquear.. asi simplemente ya no sabrá que fue lo que pasó, para no ser tan evidente.. Espero les sirva esto =D insisto, si ya lo saben, por favor no comentar negativamente, por que asi como hay personas que sabemos, hay otras que no lo saben hacer.. Saludos