2011chino
Usuario (Guatemala)
Hola señoras y señores este es mi segundo post, pués les quiero compartir algo que está pasando actualmente a la mayoria de los usuarios de facebook.Que cuando entras en tu perfil de facebook, aparece un video que dice arriba "Hola has visto que sales en un video" o algo similar, y supuestamente con el nombre de algunos de tus amigos quien te envío, y muchos que no saben y lo que hacen primero es orgullecerse porque piensan que ya son famosos porque ya están en los videos, pues dejame contarles que eso es un pequeño engaño, eso no existe, y muchos al ver eso que tiene en su perfil, ni esperan un segundo le dan clic encima del video y les aparace otra pagina que finje ser facebook o blog pero no es facebook y ni es un blog y dice instala youtube premium, para los que ya istalaron que mala suerte tienen porque ahora tiene que hacer esto lo que voy a poner mas abajo. Porque eso no existe, solamente ES UN VIRUS.Para los que no han instalado todavia, pues que bien, solo eliminalo en tu muro de facebook y si te dijeron que tu dejaste el video que es virus en el muro de alguien, misma operación solo eliminalo en el muro de alguien y punto. Pero si tu navegador es internet explorer, mejor usa google chrome, mozilla u otro para mayor seguridad, es bueno internet explorer pero para buscar otra cosa.A si que para los que ya que han instalado el virus de facebook en su computadora, siguen estos pasos para salir de la esclavitud jajajajaja.1) Abre el apartado de extensiones de tu navegador web y escribe y busca Youtube Extension. Luego, elimina esta extensión. 2) Posteriormente reinicia tu navegador web. 3) Al reiniciar ya no tiene que estar el malvado virus.Si tus amigos te dicen que sigues enviando el vídeo, solo hagan los siguiente.1-- Actualiza tu antivirus.2-- Desconectate del internet.3-- Analiza tu ordenador con tu antivirus, si tu antivirus encontro algo sospechoso o lo que sea, eliminalo una vez por todas.4-- Reinicia tu computadora y vueve a conectarte a internet.5-- Elimina todo que se publicaron solo, mensajes o lo que sea. O los que te parecen sospechoso o desconocido. Como siempre, reinicia tu pc.Cualquier duda que tengan, ya saben estoy a sus ordenes.Espero sus comentarios y sus agradecimientos, AGRADECER NO CUESTA